г.Самара, Г.Димитрова 131

info@raiacademy.ru

+7 (846) 922-60-76 Instagram

  • Вечернее обучение 2 месяца! 10 000 руб. в месяц. Акция - 25% за двоих!

Наш профиль в Инстаграмм:
@kursy_parikmakherov_samara

Почему же Wella называет свою программу базового Обучения парикмахеров - новой эрой в развитии парикмахерского мастерства?

Во все сферы образования уже давно вошли цифровые технологии. Авиасимуляторы для пилотов, дистанционное обучение иностранным языкам - все это далеко не новость. Сегодня интерактивные доски и онлайн дневники - неотъемлемая часть процесса обучения в общеобразовательных школах. Обучение же мастеров-парикмахеров до вчерашнего дня сильно отставало в области применения новейших цифровых технологий.
Читать далее

Как выбрать где учиться на парикмахера или визажиста, на мастера маникюра?

Ежедневно мне звонят по поводу трудоустройства в салон красоты очень много ребят, которые вроде бы обучались на стилистов, на технологов и денег потратили и времени. На собеседовании выясняется, что на занятиях одна болванка на 15 человек и стригли за все время всего 3 раза. Обидно за обман! К сожалению, в данный момент у нас учат все кому не лень, вздумалось «Маше из Тамбова» открыть свою школу, она арендует полуподвальное помещение и дает рекламу. При этом о малейшем педагогическом образовании…
Читать далее